menù
Menù
cerca
Cerca
home
Home
iscrizione

Iscrivendoti raccogli punti e ricevi offerte
nella tua mail

Chiudi X

INFORMATIVA SULLA PRIVACY


In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali, voglioiltuoprofumo.com rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Durante la navigazione sul sito noi registriamo:

  • Indirizzo internet protocol (IP);
  • Tipo di browser;
  • Parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • Nome dell’internet service provider (ISP);
  • Data e orario di visita;
  • Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di
    uscita;
  • Eventualmente il numero di click.

Questi dati vengono utilizzati per analizzare le tendenze degli utenti e raccogliere dati in forma aggregata, amministrare e garantire la sicurezza del sito, e non sono in alcun modo riconducibili all’identità dell’Utente.

Questi dati sono ad esclusivo uso di voglioiltuoprofumo.com.

All'atto dell'acquisto di un prodotto noi registriamo i dati da Lei forniti:

  • nome e cognome;
  • indirizzo email;
  • telefono;
  • indirizzo di spedizione;
  • partita iva e/o codice fiscale;
  • azienda e sede;
I dati di registrazione da Lei forniti verranno trattati per finalità commerciali e amministrative finalizzate all' evasione dell' ordine, il trattamento sarà effettuato con modalità sia manuale che informatizzata, il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ci consentirà la spedizione dell' ordine.

Questi dati vengono comunicati al vettore per l'evasione dell'ordine. 

Il nostro vettore è BRT https://www.brt.it/it/privacy.do

Dove vengono conservati i suoi dati:

I suoi dati vengono conservati in un database residente sul server hosting di VHOSTING https://www.vhosting-it.com/privacy-cookie-policy

Per quanto tempo vengono conservati i suoi dati:

I dati di acquisto vengono conservati per due anni cioè la durata legale della garanzia

Come proteggiamo i suoi dati:

  • I suoi dati di acquisto vengono trasmessi su connessione cifrata
  • Vengono conservati su un server dotato di tutti i sistemi di sicurezza

Chi è il responsabile del trattamento dati:

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è:

  • Delta di Eleonora Talpo
  • P.Iva 11839160014
  • Corso Rosselli 12 10024 Moncalieri ( TO )
  • delta.informazioni@gmail.com

Responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è:

  • Eleonora Talpo
  • Corso Rosselli 12 10024 Moncalieri ( TO )
  • delta.informazioni@gmail.com

Diritti dell'interessato:

Art. 7 D.Lgs 196/03:
1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
• origine dei dati;
• finalità del trattamento;
• logica del trattamento;
• estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
• dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Come richiedere informazioni, la cancellazione, o modifica dei propri dati:

  • Indirizzando una mail con la richiesta specifica a delta.informazioni@gmail.com
  • Telefonando al numero 011-4084924
  • Indirizzando una richiesta scritta a Delta Via Spanna 1/19 Grugliasco ( Torino )

Uso dei cookie


voglioiltuoprofumo.com utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine.

Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

-memorizzare le preferenze inserite
-evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
-analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da voglioiltuoprofumo.com.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati da voglioiltuoprofumo.com

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da voglioiltuoprofumo.com in funzione delle finalità d’uso
Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

- persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
- di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Voglioiltuoprofumo.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.

Voglioiltuoprofumo.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti


Siti Web e servizi di terze parti


Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy .

Tipo di Cookie Descrizione dell’uso Dati Raccolti Policy Link e Luogo del trattamento




Google Analytics e servizi terzi di Google Inc.
Gli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc. Cookie e dati di utilizzo USA – Privacy PolicyOpt in
Trovaprezzi monitoraggio e ottimizzazione
Per l’erogazione dei servizi di comparazione prezzi e/o prodotti offerti da 7Pixel agli utenti dei Siti di comparazione (trovaprezzi.it, www.shoppydoo.it, www.drezzy.it), tra cui – in particolare – il salvataggio di ricerche e preferiti e le notifiche relative alla modifica di prezzi su richiesta dell’utente; Varie tipologie di Dati (specificate nella privacy policy del servizio) ITALIA - Privacy Policy
Zoorate monitoraggio e ottimizzazione
Per l’erogazione dei servizi di raccolta opinioni/o sullaa qualità dei servizi offerti da voglioituoprofumo.com; Varie tipologie di Dati (specificate nella privacy policy del servizio) ITALIA – Privacy PolicyOpt in
Idealo monitoraggio e ottimizzazione
Per l’erogazione dei servizi di comparazione prezzi e/o prodotti offerti da iDEALO agli utenti , tra cui – in particolare – il salvataggio di ricerche e preferiti e le notifiche relative alla modifica di prezzi su richiesta dell’utente; Varie tipologie di Dati (specificate nella privacy policy del servizio) GERMANIA – Privacy PolicyOpt in
Trusted Program cookie tipo Analitycs di terze parti (7Pixel S.r.l)
7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”. Varie tipologie di Dati (specificate nella privacy policy del servizio) ITALIA - Privacy Policy
Bestshopping cookies di tracciamento
Offre un rimborso per le spese effettuate nei negozi online registrati Varie tipologie di Dati (specificate nella privacy policy del servizio) ITALIA - Privacy Policy
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per le finalità illustrate nella Cookie Policy.
Senza i cookie alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Accetti l'uso dei cookie? Oppure Disattiva i cookies.
In conformità con il GDPR potrai rivedere la tua scelta in ogni momento.

X


X